校区新闻
学校召开机电、信控、化工学院搬迁 草堂校区工作协调推进会
发布日期:2019-08-07 | 阅读次数:

 

QQ图片20190807123733.jpg

根据学校工作安排,机电学院、信控学院、化工学院将整编制搬迁至草堂校区。为加速推进三个学院搬迁工作进度,确保按期完成搬迁任务,2019年8月6日上午,学校在草堂校区综合楼会议室召开机电、信控、化工学院搬迁草堂校区工作协调推进会。校党委副书记马川鑫出席会议,机电学院、信控学院、化工学院负责人,学生处、国资处、实管处、建设工程指挥部、总务处、保卫处、草堂校区管委会办公室等部门负责人及相关人员参加会议,会议由草堂校区管委会办公室主任王云玲主持。

会上,首先由管委会办公室介绍三个学院搬迁工作的前期概况;随后,机电、信控、化工学院分别汇报了搬迁方案、工作进展、存在问题及计划完成时间节点;学生处重点介绍了三个学院研究生搬迁工作完成情况及2019级新生住宿方案,国资处及招标办、实管处、总务处、保卫处等部门围绕搬迁工作涉及的招标采购、资产处置、人财物安全、物业后勤保障等方面工作做以介绍,同时针对三个学院提出的问题和困难做以解答,并结合各处(室)职能对搬迁工作提出了相关建议;建设工程指挥部介绍了工训Ⅱ期项目建设和现场情况,并表示将加紧推进各项工程收尾工作,实现8月中旬具备搬迁条件。

最后,马川鑫副书记作总结发言。他指出,此次搬迁工作时间紧、任务重,思想上要高度重视,全力以赴;坚持务实推进的原则,快速高效开展工作;相互协调配合,列出工作台账,严格时间节点;以解决问题为目标,相互包容提醒,形成合力;安全第一,人财物、水电消防施工,任何环节都不能放松;时间紧迫,区分轻重缓解,确保搬迁工作平稳顺利按时完成。

版权所有:西安建筑科技大学草堂校区管委会办公室| 咨询电话: 地址:西安市草堂寺景区草寺东路 710311
       Copyright © 2017  All Rights Reserved .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览